PAELLA MARINERA





Vamos aos INGREDIENTES:

400 g de camarão rosa grande
2 caudas de lagosta
1 lagosta inteira
400 g de lula
600 g de polvo
500 g de camarão grande Limpo
300 g de marisco limpo
400 g de marisco em meia concha
500 g de pescada amarela
5 xícaras de arroz espanhol de grão médio
12 xícaras de caldo de peixe e mariscos
100 ml de polpa de tomate refogada
Azeite de oliva extra-virgem
Sal
1 pimenta dedo de moça
2 envelopes de tempero paellera - Marinera
½ pacote de açafrão em filamentos
1 lata de ervilhas (eu usei ervilha fresca congelada) 
1 pimentão assado e descascado
4 dentes de alho
1 cebola média
Salsa e cebolinha francesa


MODO DE PREPARO

Aquecer a paella em fogo médio. Selar os camarões e lagostas. Reservar.
Refogar a cebola e o alho agora em fogo baixo; adicionar o polvo pré-cozido e as lulas. Adicionar o tomate refogado.
Adicionar o arroz, o açafrão (que foi deixado de molho em meia xícara de água) e o caldo com o tempero paellero.
Misturar bem e cozinhar em fogo baixo.
À medida que o arroz for cozinhando, adicionar o marisco e o peixe, e retornar os camarões e lagosta a panela.
























BOM APETITE!!!!


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